Les renards volants de la Nouvelle-Galles du Sud et de Victoria sont confrontés à une famine massive en raison de pénuries alimentaires
Les sauveteurs réagissent à une poussée d'appel pour les espèces vulnérables de chauves-souris, qui se nourrissent généralement de fleurs et de nectar d'arbres

Obtenez notre email de pointe, application gratuite ou podcast quotidien de nouvelles
Les renards volants meurent de faim en masse dans toute la Nouvelle-Galles du Sud et dans certaines parties de Victoria, et les sauveteurs de la faune réagissent à une hausse des rapports d'adultes et de petits squelettiques épuisés et émaciés.
La plupart des rapports portaient sur des renards volants à tête grise, considérés comme vulnérables en vertu des lois fédérales sur l'environnement et qui se nourrissent habituellement des fleurs et du nectar des arbres indigènes.



