Fliegende Füchse in NSW und Victoria sind inmitten von Nahrungsmittelknappheit dem Hungertod ausgesetzt
Retter reagieren auf einen Anstieg der Rufe für die gefährdeten Fledermausarten, die sich normalerweise von Blüten und Baumnektar ernähren

Holen Sie sich unsere E-Mail, kostenlose App oder täglichen News-Podcast
Fliegende Füchse hungern massenhaft in New South Wales und Teilen von Victoria, wobei Wildtierretter auf einen Anstieg der Berichte über "erschöpfte und ausgemergelte" Erwachsene und Skelettwelpen reagieren.
Die meisten Berichte betrafen grauköpfige Flugfüchse, die nach Bundesumweltgesetzen als anfällig eingestuft sind und sich normalerweise von den Blüten und dem Nektar einheimischer Bäume ernähren.



