Un huissier peut-il saisir un appartement pris en hypothèque ou une voiture promise à la banque?
Réponse : Oui

Réponse : Oui.
Les hypothèques ou les promesses de dons n'empêchent pas la saisie et la saisie de biens. Lorsque la saisie est en faveur du porteur de gage, l'objet promis est vendu en premier - que le débiteur ait d'autres actifs. Le produit de la vente de l'objet du nantissement, d'abord au remboursement des frais d'appel d'offres, et seulement à partir d'eux les créances du nantisseur sont couvertes. L'exigence de l'article 446 du Code de procédure civile de la Fédération de Russie sur la protection du seul logement n'empêche pas le recouvrement d'un appartement, s'il fait l'objet d'une hypothèque, et le recouvrement lui-même est subordonné à l'obligation qu'il prévoit.



